Ich bin kein Vegetarier. Nein um Gottes Willen. Ich könnte es nicht und möchte es auch nicht. Aber seit meiner Weisheitszahn-OP hat es mir diese Vegetarische Bolognese von Veggie Life angetan. Viel Gemeinsamkeiten mit einer Fleisch Bolognese hat sie nicht, aber ein völlig neues Geschmackserlebnis!
Da sie vegetarisch ist, enthält sie wie wohl jeder weiss, kein Fleisch. Stattdessen findet man darin:
Sojaeiweiß, Tofu, Sojasoße, Tomatenmark, Rote Beete, Vollkornreis, Weizengluten, Kräuter, Gewürze und Meersalz. Und das alles auch noch BIO!
Sojaeiweiß, Tofu, Sojasoße, Tomatenmark, Rote Beete, Vollkornreis, Weizengluten, Kräuter, Gewürze und Meersalz. Und das alles auch noch BIO!
Nun zur Zubereitung und zum Geschmack:
Sie wird einfach warm gemacht, entweder in heissem Wasser oder etwas in der Pfanne anbraten. Ich habe sie mit Vollkorn-Spaghetti probiert und etwas Parmesan und ich bin begeistert! Ich sage nur - wüüüüüüüüürzig! Wie schon gesagt, viel gemein hat sie nicht mit einer Fleisch Bolognese, ein ganz anderer Geschmack, ich kann auch nicht wirklich sagen, was dominiert, aber ich glaube es sind die Sojabohnen. Auch das Gefühl ist ganz anders, die Sojastückchen sind weich und etwas gummiartig.
Mein Fazit: Als Ersatz für echte Bolognese keinesfalls, darauf verzichte ich nicht, aber sie schmeckt sooo gut, dass ich sie einfach öfters essen muss, und da sie so schnell geht, ein absolutes: JA!
Wer mehr erfahren möchte, oder wen weitere Produkte interessieren, der findet HIER weitere Informationen!
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Guten Appetit!
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